Отзывы



08.06.2019
«После лечения здесь я стал просто другим человеком. С последней своей девушкой я очень быстро пристрастился к запрещенным препаратам. Причем никакие уговоры матери мне не помогали. Я потратил на эти препараты все свои деньги. Я чувствовал себя настоящим героем, но на утром мне было так плохо, что просто не хотелось жить. Так прошел 1 год. Я решил, что нужно что-то делать. Сам нашел клинику, записался на прием. Лечился я там недолго, но эффект был грандиозный. Мне реально удалось избавиться от недуга. За это огромное спасибо центру и всему медицинскому персоналу, работающему здесь. Спасибо Вам. Вы мне очень помогли».
Анатолий, 50 лет
24.05.2019
«О том, что я лечилась в данной клинике, не знает никто. Ни мои друзья, ни коллеги по работе – никто не знает о том, что некоторое время назад я употребляла запрещенные препараты. Почему я выбрала данную клинику? Потому что здесь пациенту обеспечивается полная анонимность. Причем это обеспечивается не только на словах, но и на деле. Сама клиника оставила у меня только положительные впечатления. Здесь реально отзывчивые врачи, которые реально становятся тебе друзьями. Здесь работают просто настоящие профессионалы своего дела, которым можно доверять. Обращалась сюда один раз. Сделали все грамотно, четко. Надеюсь, что больше сюда никогда не попаду. Но всем своим друзья, кто столкнулся с данной проблемой, могу смело рекомендовать данную клинику. Здесь очень круто. Здесь реально помогают».
Яна, 35 лет
02.05.2019
«Я богатый и очень перспективный парень. Вот недавно нашел себе даму сердца и очень сильно влюбился. Моя девушка и показала мне порошок, с которого можно ловить «кайф». На него я подсел конкретно, целый год его употреблял. Я продал из дома все ценные вещи, потратил все деньги. Мне нужен был только этот порошок. Мать моя втихаря от меня вызвала врачей из данной клиники. Вначале я сопротивлялся, но спасибо врачам, что уговорили меня поехать с ними. Первые дни в клинике были просто ужасными. Меня ничего не интересовало. Я просто хотел отсюда сбежать. Но еще и отдельное спасибо местным психологам. Реально промывают мозги, настраивают на лечение. Уже через 3 дня я просто забыл о всяких порошках. Сейчас они меня просто не интересуют. В жизни много других радостей, так зачем их тратить на всякую глупость».
Максим, 35 лет
30.04.2019
«В данную клинику мы возили своего отца. Он у нас 1 раз в год впадает в тяжелый запой, и помогают ему только здесь. Причем кодироваться отец он не хочет, поэтому нам приходиться каждый раз звонить знакомому доктору, вызывать его на дом. Хорошо, что доктор приезжает очень быстро, делает все свои процедуры даже на дому очень грамотно. Надеюсь, что мы будем обращаться сюда реже, и все-таки закодируем нашего отца».
Виктория, 34 года
27.04.2019
«В данной клинике я сам лично лечился 3 раза. Но все три раза меня просто выводили из запоя. Правда, выводили очень быстро. Несколько капельниц и через 2 дня ты уже совершенно другой человек. К алкоголю после капельниц возникает четкое отвращение. Но быстро вот оно проходит. Хочу сделать кодирование. Друг здесь кодировался, так уже 5 лет не пьет».
Вячеслав, 45 лет
24.04.2019
«Здесь моему сыну дали вторую жизнь. Он пил на протяжении 1 года. Сам устал от своей привычки, решил лечиться. Пролежал здесь 2 недели. Говорит, что условия здесь были просто замечательные. Надеюсь, что об алкоголе он больше думать не будет. Также он рассказывал и о том, что врачи всегда здесь приходили вовремя, процедуры все делали правильно. Причем в клинике их даже гулять по территории выпускали. Отношение, как на курорте».
Антон, 27 лет
21.04.2019
«Я наркоман со стажем. Последний раз лечился именно в данном центре. Поразили меня условия, в которых здесь лечатся пациенты. Клиника не хуже 5-и звездного российского отеля. Созданы просто все условия. Палаты очень комфортные, большие, чистые. Питание неплохое. Врачи очень отзывчивые, приветливые. Все всегда расскажут, подскажут, даже долгие беседы с пациентами вели. Видно, что они ценят свою работу, реально стараются помочь пациентам. Никаких лишних денег здесь с тебя не просят, лишнего лечения не назначают. Все строго и точно по делу. Отличная клиника с отличным персоналом».
Александр, 24 года
19.04.2019
«У меня нормальная семья, полное взаимопонимание с мужем, умная дочь. Но после нашего развода с мужем, нашу дочь просто изменили. Она стала воровать деньги из дома, вещи, стала выглядеть просто ужасно. Мое терпение лопнуло тогда, когда она пришла в рваных вещах домой и заявила то, что она беременна. Решила я обратиться в клинику. Дочь отказывалась от лечения. Но врач, отдельное спасибо ему, поменял ее мнение. Как хорошо, что здесь работают не только настоящие врачи, но и отличные психологи. Дочь избавилась от пагубной привычки, правда и от ребенка из-за наркотиков ей пришлось избавиться. Но теперь она поменяла свой образ жизни, полностью отказалась от наркотиков. Говорит, что в жизни есть много чего интересного и наркотики ей не нужны. Я очень рада. Спасибо врачам».
Вероника, 39 лет
16.04.2019
«Я очень много нервничаю на работе. Из-за этого у меня начались сильные головные боли. Поначалу мне помогали обычные таблетки, но это было ненадолго. Позже они уже перестали мне помогать. Друг посоветовал один препарат в порошке. Сказал, что он мне поможет. Он мне реально помог. В следующий раз я также приняла данный порошок. Позже у меня началась дикая ломка. Мне требовался именно данный препарат, именно данные ощущения. Я поняла, что с этим нужно что-то делать, поэтому я обратилась в данную клинику. Спасибо местным врачам. Они буквально вытащили меня с того света, избавили от этого пагубного пристрастия. Общаюсь с докторами до сих пор. Большие умнички здесь работают. Клиника понравилась».
Мария, 32 года
14.04.2019
«От алкоголизма здесь лечился мой сын. Было это 3 года назад, но те ужасные моменты я помню до сих пор. Я просто даже перестала спать ночами. Но все мои опасения были напрасны, т.к. здесь мы реально попали в руки настоящих профессионалов. Врачи провели свою работу очень грамотно, сын вышел из запоя буквально за три дня. Но еще пару дней его там держали для профилактики. Теперь сын выпивает, но не больше 1-2 бокалов в месяц. Сын научился контролировать себя. Теперь алкоголь нам не страшен».
Татьяна, 38 лет
09.04.2019
«Никогда не думала, что в 30 лет у меня будут проблемы с алкоголем. Вначале я его употребляла только по выходным, потом чаще. В последнее время стала замечать то, что меня ничего не интересует. Я стала злой, агрессивной. Но после стаканчика пива все менялось. Я сама обратилась в данную клинику и ничуть не жалею. Только теперь я чувствую себя полноценным человеком, могу радоваться простым вещам, жизни. Я благодарна врачам данной клиники за свое счастливое будущее. Спасибо. Вы делаете большое дело».
Юлия, 30 лет
05.04.2019
«Лечила здесь я своего мужа. Очень нравится данная клиника. Находится в очень удобном, красивом месте. Есть где гулять, послушать птичек. Кормят здесь нормально. Не санаторий, но голодным не будешь. Причем муж даже отказывался от еды, принесенной из дома. Отзывчивый персонал. Очень квалифицированные и грамотные врачи, современное оборудование. Чувствуешь себя, как в санатории. Здорово».
Елена, 25 лет
02.04.2019
«В клинику обращался несколько раз. Очень нравится здесь. Грамотный и отзывчивый персонал, хорошая атмосфера, нацеленная на избавление от недуга. Здесь созданы все условия для восстановления пациента. Всем, кто столкнулся с проблемой, рекомендую идти сюда. Тут реально Вам помогут».
Станислав, 29 лет
31.03.2019
«От алкогольной зависимости я лечился здесь 5 лет назад. И могу сказать то, что мне здесь реально помогли. А был я алкоголиком последней стадии. Причем с врачом из местной клиники я общаюсь до сих пор. Когда в моей семье сын пристрастился к алкоголю, то я также его повез к знакомому врачу. Интересно, но за столько лет данный центр не изменился ничуть. Наоборот, он стал только лучше. Помогли здесь и моему сыну. Доволен данным центром и он, и я. Рекомендуем всем, кто столкнулся с данным недугом, обращаться именно сюда».
Виктор, 40 лет:
29.03.2019
«К психологу в данном центре мы возили с мужем нашу дочь. Мы с ним не замечали никаких отклонений в поведении нашей дочери, но все наши друзья и знакомые говорили обратное. Мы решили подстраховаться. Спасибо психологам, работающим здесь, что помогли нам быстро выявить недуг. Оказывается то, что наша дочь буквально « подсела» на наркотики. Причем вначале врач это выявил после беседы с ней, а уже потом это подтвердили ее анализы. Лечили мы дочь также здесь. С ней было трудно, но местные врачи смогли помочь ей. Я безмерно им благодарна. Не дай Бог никому столкнуться с данным недугом, но если уж вдруг Вы столкнулись, то можете смело обращаться сюда. Тут вам точно помогут».
Ольга, 40 лет
26.03.2019
«В данную клинику мы клали своего дедушку. После смерти бабушки он сильно пристрастился к алкоголю, сам уже остановиться никак не мог. Хочу поблагодарить весь медицинский персонал данной клиники. Спасибо за то, что Вы действительно лечите, восстанавливаете здоровье своих пациентов, а не просто берете с них деньги. Врачи все здесь очень доброжелательные, отзывчивые, понимающие. Ни одного крика или злого слова я здесь не услышала, хотя пациенты бывают разными (а наш дедушка был очень капризным пациентом). Если бы не врачи данной клиники, то мы бы сами никогда не справились с данным недугом. Здесь нашего дедушку просто подняли на ноги, вернули к жизни. Если будут еще какие-то проблемы, то точно обратимся сюда. Но надеюсь, что не придется. Клинику могу смело рекомендовать всем».
Марина, 35 лет
20.03.2019
«Моя подруга очень хотела ребенка. У нее было три беременности, но все закончились очень неудачно. После последнего выкидыша ей стало очень плохо, и она начала пить. Она пила так неделю. Причем головой она понимала, что ей пить нельзя, но остановиться она не могла. В интернете я нашла чудесного врача, вызвала его на дом. Врач приехал очень быстро. Осмотрел мою подругу, назначил какие-то таблетки. Таблетки оказались очень легкими, никакого негативного действия на организм они не имели. Подруга начала принимать их. Уже через 4 дня она почувствовала стойкое отвращение к алкоголю. Теперь не пьет его вообще, лечится и надеется стать матерью. Спасибо доктору за возвращение моей подруги к жизни. Вы сделали настоящее чудо».
Наталья, 32 года
10.03.2019
«Мой муж – алкоголик. Не пил он где-то 3 года, но потом сорвался. Я терпела и ждала того, пока он сам не попросит лечиться. Этот момент настал. Мы с ним вместе набрали телефон знакомого врача, вызвали его на дом. Врач лечил мужа на дому. В основном он ему ставил капельницы. Через 3 дня мужу стало намного лучше, а еще через два дня он просто забыл о том, что такое алкоголь. Не пьет уже третий год. Сказал, что от одного вида алкоголя его тошнит. Спасибо доктору».
Татьяна, 45 лет
06.03.2019
«В последнее время я начала замечать, что мой муж стал много пить. Вначале он пил только по выходным. И то это было только пиво, вино, т.е. легкие напитки. Потом он начал устраивать для себя « праздник души» в будние дни. Когда алкоголь в его жизнь стал приходить каждый день, то тут я уже начала волноваться. Чего я только не делала. Я отнимала у него деньги, выливала все из бутылок, закрывала его дома, но все было тщетно. Сам муж не считал это болезнью, не хотел лечиться. Так прошло 3 месяца. На четвертый месяц ко мне подошел мой муж и сказал о том, что он больше так не может жить, ему нужно лечиться. Стали вместе искать хорошую клинику. По отзывам понравилась именно данная клиника. В нее мы и решили обратиться. Врачи здесь очень хорошие. Хорошо относятся к пациентам. Когда надо они строгие, когда надо добрые. Муж мой здесь находился 3 месяца. Вышел из клиники просто другим человеком. Я благодарна всем докторам данной клиники. Они вернули моего мужа к нормальной жизни».
Анна, 30 лет
«Еще раз хочу поблагодарить весь медицинский персонал данной клиники за грамотную и четкую работу со своими пациентами. Персонал здесь подобран просто великолепно. Денег лишних не требуют, процедуры все назначают только по делу. Медсестры все дружелюбные, отзывчивые, улыбчивые. Всегда все расскажут, помогут, поддержат. Клиника просто высшего уровня».
Маргарита, 39 лет

Заказать услугу