Отзывы



16.02.2020
Благодарю «Нарко Здрав» за хорошее отношение к пациентам и качественное лечение. Мой отец всегда был спокойным человеком, несмотря на сложную жизнь и тяжелую работу. Но в последнее время он стал очень нервным, часто провоцирует ссоры и придирается по пустякам. Мама заметила, что он плохо спит по ночам и стал меньше есть, а иногда вообще не ест. В один день нам позвонили из клиники и сказали, что отец прошел обследование и начал комплексное лечение в стационаре от психоза. Медицинский персонал был очень внимателен к нему, а лекарства, которые ему давали, помогли. Теперь отец вернулся в прежнее состояние спокойствия.
Никифороф А. Д., 41 год
20.01.2020
Хочу поблагодарить врачей-психиатров клиники «Нарко Здрав» за то, что помогли мне справиться с бессонницей. Несмотря на то, что я очень сильно уставал на работе, мне было очень сложно уснуть. Каждую ночь я часто просыпался и не мог потом снова погрузиться в сон. Бывало, что я не спал вообще, либо засыпал ближе к утру. Я пытался найти решение в интернете, но это мне никак не помогло. Случайно нашел сайт клиники и увидел, что они предлагают лечение от бессонницы. Врач-психиатр этого медицинского центра предложил мне пройти сеанс психотерапии. После лечения я легко засыпаю и не просыпаюсь по ночам.
Фомин Д. С., 44 года
15.11.2019
Благодарю центр наркологической помощи «Нарко Здрав» за быстрое оказание помощи моему брату. Трагические обстоятельства в нашей семье привели к постоянному пьянству с его стороны. Так бывало и раньше, но ему удавалось вовремя остановиться и взять себя в руки. В этот раз этого не произошло и продолжительный запой моего брата стал сильно сказываться на членах семьи. Он отказывался обращаться в клинику за помощью, поэтому я сделал это за него. Я вызвал врачей клиники на дом, и они поставили ему капельницу от запоя. После он прошел курс реабилитации в этой же клинике, врачи которой помогли ему вернуться к нормальной жизни.
Ерешин Н. А., 55 лет
17.09.2019
Огромное спасибо центру «Нарко Здрав» за спасение жизни моего сына. Мы долго не понимали, что с ним происходит. Как оказалось, он связался с плохой компанией и стал принимать наркотики. Чтобы найти деньги на дозу, он начал продавать вещи из дома. В одно утро ему стало очень плохо-начались судорожные припадки. От страха сын признался нам, что он наркоман и у него ломка. Ехать в клинику он боялся, поэтому мы вызвали нарколога на дом. Врач дал ему необходимые медикаменты и предложил пройти полный курс реабилитации в этой клинике. Сын согласился и начал длительное лечение. После него он смог найти хорошую работу и создать семью.
Балыкин П. В., 48 лет
08.06.2019
«После лечения здесь я стал просто другим человеком. С последней своей девушкой я очень быстро пристрастился к запрещенным препаратам. Причем никакие уговоры матери мне не помогали. Я потратил на эти препараты все свои деньги. Я чувствовал себя настоящим героем, но на утром мне было так плохо, что просто не хотелось жить. Так прошел 1 год. Я решил, что нужно что-то делать. Сам нашел клинику, записался на прием. Лечился я там недолго, но эффект был грандиозный. Мне реально удалось избавиться от недуга. За это огромное спасибо центру и всему медицинскому персоналу, работающему здесь. Спасибо Вам. Вы мне очень помогли».
Анатолий, 50 лет
24.05.2019
«О том, что я лечилась в данной клинике, не знает никто. Ни мои друзья, ни коллеги по работе – никто не знает о том, что некоторое время назад я употребляла запрещенные препараты. Почему я выбрала данную клинику? Потому что здесь пациенту обеспечивается полная анонимность. Причем это обеспечивается не только на словах, но и на деле. Сама клиника оставила у меня только положительные впечатления. Здесь реально отзывчивые врачи, которые реально становятся тебе друзьями. Здесь работают просто настоящие профессионалы своего дела, которым можно доверять. Обращалась сюда один раз. Сделали все грамотно, четко. Надеюсь, что больше сюда никогда не попаду. Но всем своим друзья, кто столкнулся с данной проблемой, могу смело рекомендовать данную клинику. Здесь очень круто. Здесь реально помогают».
Яна, 35 лет
15.05.2019
Спасибо клинике «Нарко Здрав» за оказанную помощь. Я много лет принимал легкие наркотики, не думая о последствиях. В один день я попробовал другие препараты, более тяжелые. После них мне стало очень плохо, и я понял, что мне нужна помощь медиков. Я не знал, куда обратиться, но мне подсказала мама. Я поехал в клинику «Нарко Здрав», где прошел обследование и меня положили в палату на лечение. Врачи и медсестры хорошо ко мне относились и не осуждали меня. Со мной работали психологи, мне давали разные лекарства и мое здоровье понемногу становилось лучше. Прошло уже 2 года как я здоровый человек, а не наркоман.
Максим, 32 года
02.05.2019
«Я богатый и очень перспективный парень. Вот недавно нашел себе даму сердца и очень сильно влюбился. Моя девушка и показала мне порошок, с которого можно ловить «кайф». На него я подсел конкретно, целый год его употреблял. Я продал из дома все ценные вещи, потратил все деньги. Мне нужен был только этот порошок. Мать моя втихаря от меня вызвала врачей из данной клиники. Вначале я сопротивлялся, но спасибо врачам, что уговорили меня поехать с ними. Первые дни в клинике были просто ужасными. Меня ничего не интересовало. Я просто хотел отсюда сбежать. Но еще и отдельное спасибо местным психологам. Реально промывают мозги, настраивают на лечение. Уже через 3 дня я просто забыл о всяких порошках. Сейчас они меня просто не интересуют. В жизни много других радостей, так зачем их тратить на всякую глупость».
Максим, 35 лет
30.04.2019
«В данную клинику мы возили своего отца. Он у нас 1 раз в год впадает в тяжелый запой, и помогают ему только здесь. Причем кодироваться отец он не хочет, поэтому нам приходиться каждый раз звонить знакомому доктору, вызывать его на дом. Хорошо, что доктор приезжает очень быстро, делает все свои процедуры даже на дому очень грамотно. Надеюсь, что мы будем обращаться сюда реже, и все-таки закодируем нашего отца».
Виктория, 34 года
27.04.2019
«В данной клинике я сам лично лечился 3 раза. Но все три раза меня просто выводили из запоя. Правда, выводили очень быстро. Несколько капельниц и через 2 дня ты уже совершенно другой человек. К алкоголю после капельниц возникает четкое отвращение. Но быстро вот оно проходит. Хочу сделать кодирование. Друг здесь кодировался, так уже 5 лет не пьет».
Вячеслав, 45 лет
24.04.2019
«Здесь моему сыну дали вторую жизнь. Он пил на протяжении 1 года. Сам устал от своей привычки, решил лечиться. Пролежал здесь 2 недели. Говорит, что условия здесь были просто замечательные. Надеюсь, что об алкоголе он больше думать не будет. Также он рассказывал и о том, что врачи всегда здесь приходили вовремя, процедуры все делали правильно. Причем в клинике их даже гулять по территории выпускали. Отношение, как на курорте».
Антон, 27 лет
21.04.2019
«Я наркоман со стажем. Последний раз лечился именно в данном центре. Поразили меня условия, в которых здесь лечатся пациенты. Клиника не хуже 5-и звездного российского отеля. Созданы просто все условия. Палаты очень комфортные, большие, чистые. Питание неплохое. Врачи очень отзывчивые, приветливые. Все всегда расскажут, подскажут, даже долгие беседы с пациентами вели. Видно, что они ценят свою работу, реально стараются помочь пациентам. Никаких лишних денег здесь с тебя не просят, лишнего лечения не назначают. Все строго и точно по делу. Отличная клиника с отличным персоналом».
Александр, 24 года
19.04.2019
«У меня нормальная семья, полное взаимопонимание с мужем, умная дочь. Но после нашего развода с мужем, нашу дочь просто изменили. Она стала воровать деньги из дома, вещи, стала выглядеть просто ужасно. Мое терпение лопнуло тогда, когда она пришла в рваных вещах домой и заявила то, что она беременна. Решила я обратиться в клинику. Дочь отказывалась от лечения. Но врач, отдельное спасибо ему, поменял ее мнение. Как хорошо, что здесь работают не только настоящие врачи, но и отличные психологи. Дочь избавилась от пагубной привычки, правда и от ребенка из-за наркотиков ей пришлось избавиться. Но теперь она поменяла свой образ жизни, полностью отказалась от наркотиков. Говорит, что в жизни есть много чего интересного и наркотики ей не нужны. Я очень рада. Спасибо врачам».
Вероника, 39 лет
16.04.2019
«Я очень много нервничаю на работе. Из-за этого у меня начались сильные головные боли. Поначалу мне помогали обычные таблетки, но это было ненадолго. Позже они уже перестали мне помогать. Друг посоветовал один препарат в порошке. Сказал, что он мне поможет. Он мне реально помог. В следующий раз я также приняла данный порошок. Позже у меня началась дикая ломка. Мне требовался именно данный препарат, именно данные ощущения. Я поняла, что с этим нужно что-то делать, поэтому я обратилась в данную клинику. Спасибо местным врачам. Они буквально вытащили меня с того света, избавили от этого пагубного пристрастия. Общаюсь с докторами до сих пор. Большие умнички здесь работают. Клиника понравилась».
Мария, 32 года
14.04.2019
«От алкоголизма здесь лечился мой сын. Было это 3 года назад, но те ужасные моменты я помню до сих пор. Я просто даже перестала спать ночами. Но все мои опасения были напрасны, т.к. здесь мы реально попали в руки настоящих профессионалов. Врачи провели свою работу очень грамотно, сын вышел из запоя буквально за три дня. Но еще пару дней его там держали для профилактики. Теперь сын выпивает, но не больше 1-2 бокалов в месяц. Сын научился контролировать себя. Теперь алкоголь нам не страшен».
Татьяна, 38 лет
09.04.2019
«Никогда не думала, что в 30 лет у меня будут проблемы с алкоголем. Вначале я его употребляла только по выходным, потом чаще. В последнее время стала замечать то, что меня ничего не интересует. Я стала злой, агрессивной. Но после стаканчика пива все менялось. Я сама обратилась в данную клинику и ничуть не жалею. Только теперь я чувствую себя полноценным человеком, могу радоваться простым вещам, жизни. Я благодарна врачам данной клиники за свое счастливое будущее. Спасибо. Вы делаете большое дело».
Юлия, 30 лет
05.04.2019
«Лечила здесь я своего мужа. Очень нравится данная клиника. Находится в очень удобном, красивом месте. Есть где гулять, послушать птичек. Кормят здесь нормально. Не санаторий, но голодным не будешь. Причем муж даже отказывался от еды, принесенной из дома. Отзывчивый персонал. Очень квалифицированные и грамотные врачи, современное оборудование. Чувствуешь себя, как в санатории. Здорово».
Елена, 25 лет
02.04.2019
«В клинику обращался несколько раз. Очень нравится здесь. Грамотный и отзывчивый персонал, хорошая атмосфера, нацеленная на избавление от недуга. Здесь созданы все условия для восстановления пациента. Всем, кто столкнулся с проблемой, рекомендую идти сюда. Тут реально Вам помогут».
Станислав, 29 лет
31.03.2019
«От алкогольной зависимости я лечился здесь 5 лет назад. И могу сказать то, что мне здесь реально помогли. А был я алкоголиком последней стадии. Причем с врачом из местной клиники я общаюсь до сих пор. Когда в моей семье сын пристрастился к алкоголю, то я также его повез к знакомому врачу. Интересно, но за столько лет данный центр не изменился ничуть. Наоборот, он стал только лучше. Помогли здесь и моему сыну. Доволен данным центром и он, и я. Рекомендуем всем, кто столкнулся с данным недугом, обращаться именно сюда».
Виктор, 40 лет:
29.03.2019
«К психологу в данном центре мы возили с мужем нашу дочь. Мы с ним не замечали никаких отклонений в поведении нашей дочери, но все наши друзья и знакомые говорили обратное. Мы решили подстраховаться. Спасибо психологам, работающим здесь, что помогли нам быстро выявить недуг. Оказывается то, что наша дочь буквально « подсела» на наркотики. Причем вначале врач это выявил после беседы с ней, а уже потом это подтвердили ее анализы. Лечили мы дочь также здесь. С ней было трудно, но местные врачи смогли помочь ей. Я безмерно им благодарна. Не дай Бог никому столкнуться с данным недугом, но если уж вдруг Вы столкнулись, то можете смело обращаться сюда. Тут вам точно помогут».
Ольга, 40 лет

Заказать услугу