03.04.2020

Польский цифровой стартап – помощь в борьбе с зависимостями?

Польский цифровой стартап – помощь в борьбе с зависимостями?

В Польше запускается платформа «Рука помощи», которая благодаря использованию передовых механизмов искусственного интеллекта и машинного обучения меняет качество жизни наркоманов и формат работы с ними профессионалов (терапевтов, психотерапевтов, психологов, психиатров).

Цифровая терапия привлекает все больше внимания. Преимущества онлайн-терапии, оценили не только наркоманы, но и организации, оказывающие медицинские услуги, а также страховщики и специалисты, работающие непосредственно с пациентами. Безопасное, часто анонимное общение с терапевтом, круглосуточная доступность и, наконец, значительное снижение затрат по сравнению со стационарной терапией - это лишь некоторые из преимуществ цифровой терапии.

Вначале пользователи имели в своем распоряжении простое мобильное приложение с доступом к «дневнику чувств» - инструменту, рекомендованному специалистами по лечению наркомании. Благодаря средствам, полученным от Национального центра исследований и разработок, а также от частных инвесторов, была создана уникальная и продвинутая экосистема, основанная на искусственном интеллекте, с широким спектром различных функций, поддерживающих работу профессионала и метод лечения зависимого от наркомании или алкоголизма человека.


Возврат к списку


Заказать услугу